وحدة التميز في التعليم والتعلم تقدم ورشة عمل " spss" لعضوات هيئة التدريس بالكلية

وحدة التميز في التعليم والتعلم  تقدم ورشة عمل " spss" لعضوات هيئة التدريس بالكلية

بحضور الدكتورة مها الكلثم وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأستاذة أسماء القطيم مساعدة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية  وعدد من عضوات هيئة التدريس بالأقسام  أقامت وحدة التميز في التعليم والتعلم  بكلية التربية بالمجمعة , ورشة عمل بعنوان  (استخدام برنامج التحليل الاحصائي spss ) يوم الخميس بتاريخ 21/ 2/  1437 هـ في  قاعة التدريب رقم 38 مبنى D  ,قدمتها الدكتورة / سماح محمود ابراهيم ,  حيث عرضت أهداف الورشة كما  عرفت بالبرنامج  ووضحت أنواع الاحصاء  . وكيفية تشغيل و تطبيق البرنامج  , واستخراج النتائج  وختمت الورشة بتفسير النتائج وتطبيقات أعضاء هيئة التدريس للبرنامج . وقد أبدت عضوات هيئة التدريس شكرهن و امتنانهن كما عبرن عن رغبتهم بحضور ورشة عمل أخرى في الإحصاء المتقدم.

الأربعاء, 16/ديسمبر/2015