معالي مدير الجامعة يزور كلية التربية

قام معالي مدير الجامعة – سلمه الله – وبصحبته سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بزيارة كريمة إلى كلية التربية بالمجمعة، وذلك في إطار حرص معاليه على الاطمئنان على جميع ما يتعلق بأمور اختبارات الطلاب في الجامعة، حيث قام بتفقد قاعات الاختبارات في جميع أقسام الكلية ( قسم الطلاب ).

وبعد ذلك قام معاليه وصحبه الكرام بزيارة إلى معامل الكلية، ثم عقد اجتماعا بقيادات الكلية، وقد عبر معاليه عن إعجابه فيما شاهده من حسن تنظيم وترتيب، وعمل جماعي يعكس العمل بروح الفريق الواحد، وهذا ما أثر إيجابا على مسيرة الكلية في الأعوام الماضية، متمنيا للكلية التوفيق والازدهار في الأعوام القادمة.

وقد عبر منسوبو الكلية عن شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة على زيارته الأبوية للكلية، وكلماته التي ستكون دافعا للجميع لمواصلة العمل الدؤوب، والسير قدما بالكلية إلى ما يهدف إليه الجميع من تقديم أفضل الخدمات للطلاب والطالبات في الأعوام القادمة بإذن الله.

الاثنين, 16/مايو/2016