مشاركة قسم التربية الخاصة في كلية التربية بالمجمعة في فعاليات اليوم الدولي لمكافحة الفساد

شارك فريق العمل التطوعي بوحدة خدمة المجتمع بقسم التربية الخاصة في تنظيم المعرض المرئي الذي أقامته كلية التربية بالمجمعة للطالبات يوم الأحد الماضي الموافق 22-3-1439هـ،  على هامش فعاليات اليوم الدولي لمكافحة الفساد، وقد اشتملت الفعاليات على  العديد من الفقرات  في هذا اليوم بهدف تعميق مبادئ النزاهة والتوعية بأهمية مكافحة الفساد.

وشارك قسم التربية الخاصة في تفعيل هذا اليوم من خلال تقديم مقطع مرئي من تنفيذ الطالبةالعنود الحاتم، وذلك عن أهمية الوقوف معاً ضد الفساد، كما تضمنت المشاركة أيضاً العديد من الصور عن الفساد وآثاره على المجتمع في بهو الكلية.

وقد تحدثت فيه الطالبات المشاركات من القسم عن أهمية التوعية بالفساد ومظاهره وكيفية محاربته ،كما فازت الطالبة منيرة العليان عن مشاركتها في الرسم في مسابقة الكلية عن أفضل مشاركة في اليوم الدولي لمكافحة الفساد.

الجمعة, 15/ديسمبر/2017