مبادرة قسم التربية الخاصة بعنوان " تجربتي مع طالباتي"

تمَّ تقديم مبادرة قسم التربية الخاصة بعنوان " تجربتي مع طالباتي" في مسرح كلية التربية بالمجمعة و ذلك يوم الخميس الموافق 11/7/1436هـ الساعة التاسعة و النصف صباحاً , وقد حضره كلٍ من وكيلة الكلية للشؤون التعليمية و مساعدة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية و مساعدة وكيل الكلية لشؤون الطلاب / قسم الطالبات

و عدد من رؤوساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس  و الإداريات  و طالبات القسم , وبلغ عدد الحضور (15 عضوة) و (78 طالبة ) .

و تضمن البرنامج الفقرات التالية :

1-    الافتتاحية: آيات عطرة من القرآن الكريم

2-   كلمة ترحيبية من منسقة القسم الدكتورة ميسون مقل

3-   شرح لفكرة المبادرة قدمته رئيسة مجلس دعم طالبات قسم التربية الخاصة الدكتورة ميسون مقل من خلال عرض بوربوينت

4-   عرض لآراء أعضاء و طالبات القسم حول مجلس دعم طالبات قسم التربية الخاصة .

5-   تقديم طالبات المستوى الثامن لفقرة "خبرتي"

6-   تكريم لأعضاء مجلس دعم طالبات قسم التربية الخاصة من أعضاء هيئة التدريس و الطالبات النائبات  قدمته منسقة القسم و وكيلة الكلية للشؤون التعليمية.

7- تكريم طالبات المستوى الثاني الفائزات بالحصول على أعلى نسبة حضور في اللقاء الأول لطالبات القسم مع الأعضاء(تقديم شهادات شكر ).

8- ختام البرنامج بشكر الحضور و توزيع نموذج خاص على الأعضاء لتسجيل  رأيهن بالفكرة .

الأحد, 17/مايو/2015