بحضور سعادة عميد الكلية د . عبد الرحمن بن أحمد السبت  والسادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء وأعضاء هيئة التدريس بالأقسام ،   أقامت الكلية ( وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ) بالتعاون مع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ( إدارة الجمعيات العلمية ) لقاء تعريفي بكلية التربية بالمجمعة حول مهام إدارة الجمعيات العلمية بالجامعة ومسؤولياتها وضوابط إنشاء جمعيات علمية في المملكة ، حيث قام سعادة مدير الجمعيات العلمية بالجامعة د . مشعل بن خالد الفنيسان بعرض مهام ومسؤوليات إدارة الجمعيات العلمية بالجامعة والضوابط الخاصة بإنشائها ، كما استعرض سعادته النماذج الموجودة بالجامعة لفروع الجمعيات العلمية ، وبعد العرض تم اتاحة الفرصة لأعضاء وعضوات هيئة التدريس لطرح الأسئلة .

أدار اللقاء سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي عبد الرحمن بن عبد الكريم الناصر كما تم نقل اللقاء لمسرح  الكلية بأقسام الطالبات .

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية د . عبد الرحمن بن أحمد السبت الشكر الجزيل لسعادة د . مشعل بن خالد الفنيسان على العرض المتميز والذي سيثمر بمشيئة الله عن افتتاح جمعيات علمية متخصصة في المجالات العلمية بكلية التربية بالمجمعة .

الأحد, 01/نوفمبر/2015