كلية التربية لأقسام الطالبات بالمجمعة تقدم ورشة عمل بعنـوان "أهميـة العــلاقـة الأكاديمــية بيـن المرشدة والطالبة"

أقامت وحدة الإرشاد والحقوق الطلابية  في كلية التربية بالمجمعة برعاية عميد الكلية د. عبد الرحمن بن أحمد السبت، و بحضور سعادة الدكتورة مها ابراهيم الكلثم وكيلة الكلية للشؤون التعليمية ورشة عمل بعنوان " أهمية العلاقة الأكاديمية بين المرشدة والطالبة"  يوم الأحد وقد قدمت الورشة د. محاسن موسى الحاج و د. فاتن عبد القادر بابكر وقد  تناولت الورشة أهمية العلاقة في الارشاد و مفهوم وأهداف الإرشاد الطلابي، أنواع الإرشاد الطلابي، آليات تنفيذ الإرشاد الطلابي ، مهارات ومهام  المرشد الأكاديمي ، وقد حضر الورشة عدد من عضوات  هيئة التدريس بالكلية من مختلف الأقسام.

الثلاثاء, 08/مارس/2016