كلية التربية في المجمعة تشارك إدارة التعليم بالمجمعة في الاحتفاء باليوم العالميّ للغة العربية

في إطار خطة كلية التربية بالمجمعة للمشاركة في الأنشطة والبرامج المجتمعيّة، شاركت الكلية إدارة التعليم بالمجمعة احتفالها باليوم العالميّ للغة العربية، تحت شعار تعزيز انتشار اللغة العربية برعاية وتشريف محافظ محافظة المجمعة سمو الأمير/ عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل آل سعود، وبحضور سعادة مدير التعليم بمحافظة المجمعة الدكتور/ صالح بن محمد الربيعة.

حيث تمثّلت مشاركة الكلية يوم الأربعاء الموافق 22/3/ 1438هـ، على مسرح إدارة التعليم، بورقة علميّة، مُقدّمة من الدكتور/ سمير الأزهر جوادي، الأستاذ المساعد في قسم اللغة العربية؛ تحدّث من خلالها عن نشأة اللغة العربية وتاريخها.

وقد أشاد سمو محافظ محافظة المجمعة، وسعادة مدير التعليم بالمحافظة بمشاركة كلية التربية بالمجمعة؛ إذ كانت الورقة العلميّة المقدّمة زاخرة بالشواهد والأدلة، وجمعت بين الفائدة العلميّة، والمتعة العقلية.

السبت, 31/ديسمبر/2016