كلية التربية بالمجمعة تنظم فعاليات بمناسبة اليوم العالمي للطفل

نظمت كلية التربية بجامعة المجمعة - شطر الطالبات- ممثلة بوكالة شؤون الطلاب بالتعاون مع قسم رياض الأطفال برنامج ( اليوم العالمي للطفل ) ،وذلك يوم الأربعاء الموافق 1441/3/23هـ في تمام الساعة التاسعة.

أقيم البرنامج في بهو الكلية بحضور سعادة وكيلة الكلية وعدد من الأعضاء. حيث قدم قسم رياض الأطفال عدة فعاليات وأركان مصاحبة؛ منها مجسمات للطفولة وعرض توضيحي لحقوق الطفل، وركن تحدثت فيه الطالبات عن نشأة اليوم العالمي للطفل واهمية رياض الأطفال.

وكذلك ركن للاستشارات حول مشاكل الطفولة المبكرة، وركن تعريفي للبرامج التعليمية الهادفة للطفل وكيفية إعدادها، وركن للألعاب الحركية، وركن المكتبة، و(ركن رسالتي ) موجه لطفلك بمناسبة اليوم العالمي للطفل، وركن الفن، وركن المهارات اليدوية والفنية، وركن ضيافة وتوزيعات لزوار اليوم العالمي للطفل، وركن مهارات التواصل مع الطفل، والمهارات اليدوية للطفل.

واحتوت الأركان على مجموعة من المشاركات الفاعلة من قبل الطالبات ومشاركة من قسم العلوم التربوية.

الأحد, 28/يونيو/2020