كلية التربية بالمجمعة تحصل على مراكز متقدمة في مسابقة اللجنة التوعية لمكافحة المخدرات

في يوم الثلاثاء الموافق 9 / 7/ 1436هـ   وفي تمام الساعة 9 صباحاً اجتمعت عضوات لجنة تقييم اعمال الطالبات المشاركات في الحملة التوعوية.

حيث تم حصر الطالبات المشاركات من جميع الكليات التابعة لجامعة المجمعة وتصنيف المشاركات بناء على الفروع التي تم الاعلان عنها مسبقا والمتمثلة في : مجسمات فنيه  -  تصميم شعارات تخص الحملة – تصوير فوتوغرافي  - تصميم بنارات  -  أفلام وثائقية -  عروض بوربوينت .

حيث كان عدد المشاركات في المسابقة  (49)  متسابقة

وبعد الاطلاع والفرز والمناقشة بين عضوات اللجنة تم ترشيح كلاً من :

الفائزة بمسابقة المجسمات الفنية :

الطالبة : سارة المحارب   ( من كلية التربية بالمجمعة )

الفائزة بمسابقة التصوير الفوتوغرافي  :

الطالبة :أسماء السيف    ( من كلية التربية بالمجمعة  )

الفائزة بمسابقة الأفلام الوثائقية  :

الطالبة : جواهر  حمدى   ( من كلية العلوم التطبيقية بالمجمعة )

الطالبة : ريم مشعل        ( من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير )

الفائزة بمسابقة  تصميم بنر:

الطالبة :  رحاب جزاء المطيري     ( من كلية التربية بالمجمعة  )

الطالبة : وصايف ساري المطيري   ( من كلية التربية بالمجمعة  )

الطالبة : فاطمة فالح المطيري        ( من كلية التربية بالمجمعة  )

بالاشارة الى ان بقية فروع المسابقة  ( تصميم شعارات تخص الحملة -  عروض بوربوينت ) لم ترقى لمستوى الترشيح للفوز.

وقد تم تقديم شهادات شكر لجميع المشاركات  على تفاعلهن مع الحملة   .

. كما قررت اللجنة الاحتفاظ بالمشاركات التي لم ترقى لمستوى الترشيح ، كالأفلام الوثائقية وعروض البوربوينت والصور الفوتوغرافية  للاستفادة منها في الحملات التوعوية القادمة . وفي الختام تقدمت اللجنة بالشكر والتقدير للمنسقات في الكليات على جهودهن المبذولة وتهنئة الفائزات كما وجهت الشكر للمشاركات في الحملة من الطالبات متمنية لمن لم يحالفهن الحظ  الفوز في هذه المسابقة بالحظ الاوفر في المسابقات القادمة .

الأربعاء, 06/مايو/2015