فعالية وكالة شؤون الطلاب في كلية التربية بالمجمعة لورشة عمل في مهارات البحث العلمي وأدواته

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية التربية بالمجمعة التابعة لوكالة شؤون الطلاب ورشة عمل بعنوان: (مهارات البحث العلمي وأدواته) قدمها سعادة د. محمود جابر حسنالأستاذ المشارك في قسم العلوم التربوية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 /  2 / 1438 هـ.

وتهدف الورشة إلى إكساب الطلاب عدداً من المهارات؛ منها:  التعريف بأنواع البحوث العلمية بشكل عام، والبحوث التربوية بشكل خاص، وأسس وخطوات كتابة البحث  العلمي، وكيفية اختيار مشكلة البحث، ومعايير الاختيار الأساسية، وكيفية اختيار عنوان البحث، ومكونات فرضيات البحث وأنواعه، وكيفية الاستفادة من الدراسات السابقة في بناء البحوث العلمية.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من البرامج والندوات والدورات والفعاليات التي تنظمها وكالة شؤون الطلاب بالكلية

الأحد, 27/نوفمبر/2016