فعاليات حفل ختام مبادرة برنامج التأهيل التربوي لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بكليات الجامعة

أقامت كلية التربية بالمجمعة ممثلة في قسم العلوم التربوية بالتعاون مع عمادة الجـودة وتطوير المهارات حفل ختام مبادرة برنامـج التأهيل التربوي لأعضـاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بكلـيات الجامعة، وذلك بتشريف سعادة وكيل الجامعة للشـؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح، يــوم الأحد الموافق 24 / 7 / 1440هـ الساعة العاشرة صباحاً بالمدينة الجامعية. وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية في كلمته على دور قسم العلوم التربوية في تقديم برامج تخدم جميع منسوبي كليات الجامعة، وأبدى سروره بانطباعات المشاركين في البرنامج، والتأكيد على أهمية تطوير البرنامج في دورته التالية، والتوسع في تقديمها لشطري الطلاب والطالبات، وباللغتين العربية والإنجليزية. وقد بدأت الفعالية بكلمة سعادة عميد الكلية د. ماجد بن عثمان أبا حسين، ثم كلمة رئيس القسم د. عقل بن عبد العزيز العقل، كما تم عرض ثلاث تجارب للمتدربين في البرنامج؛ تضمنت أوجه الاستفادة من البرنامج ومقترحات تطويره، ثم كلمة أصحاب المبادرة ألقاها أ.د. إبراهيم بن عبد الله الزعيبر، ثم كلمة عميد الجودة وتطوير المهارات د. محمد بن صالح العبودي. وفي ختام الحفل قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بتوزيع الشهادات للمتدربين، وأصحاب المبادرة، والمشاركين في تنفيذها.  وقد جاء برنامج التأهيل التربوي لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بكليات الجامعة تنفيذاً للمبادرة المُقدمة من أ. د. إبراهيم بن عبد الله الزعيبر أستاذ الإدارة التربوية والتخطيط، و أ. د. محمود جابر حسن أحمد أستاذ المناهج وطرق التدريس، والتي تمت الموافقة عليها في جلسة مجلس قسم العلوم التربوية رقم (25) بتاريخ 15 / 7/ 1439 هـ.

الأحد, 28/يونيو/2020