فريق الجوالة في كلية التربية بالمجمعة يعقد أولى جلساته

من أجل إعداد وتأهيل قيادات كشفية تساهم في خدمة وتنمية المجتمع  بفكر إداري حديث ورؤية إسلامية وقيم أصيلة، وضمن أنشطة وفعاليات وكالة شؤون الطلاب بكلية التربية بالمجمعة، أقيم اللقاء الأول لفريق الجوالة بالكلية؛ حيث رحب سعادة وكيل شؤون الطلاب د . عبد العزيز بن عبد الله آل عثمان بالطلاب؛ موضحاً لهم أن الجوالة تقوم على تحقيق العديد من الأهداف؛ ومنها: غرس احترام النفس، والاعتماد عليها والترفع عن الرذائل، وتنمية معارف الشباب، وزيادة ثقافته ومعلوماته، وإشباع احتياجات الشباب النفسية والاجتماعية والثقافية والرياضية، وصقل مواهب الشباب وتنمية قدراته الذاتية، وتحقيق روح الانتماء للمجتمع بإدراك حاجاته وتلبيتها، وخدمة المجتمع والعمل على تطوير البيئة المحيطة.

كما استعرض سعادته أبرز البرامج الرياضية والثقافية والاجتماعية والترفيهية وكذلك المشاركات في المؤتمرات والندوات الكشفية ضمن خطة الجوالة للعام الدراسي 1437 – 1438ه. وفي نهاية اللقاء استمع الجميع إلى آراء الطلاب ومقترحاتهم من أجل تطوير فريق الجوالة بالكلية بما يساعد الطالب على إعداد نفسه روحياً وجسمياً وعقلياً وتنمية مهاراته الفردية حتى يكون مواطناً صالحاً قادراً على البذل والعطاء للآخرين.

الأربعاء, 23/نوفمبر/2016