عقد دورات تدريبية لطلاب مقررات التعليم الإلكتروني ((D2L في كلية التربية بالمجمعة

في إطار حرص وكالة الشؤون التعليمية في كلية التربية بالمجمعة على نجاح التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد؛ أقامت وحد التعليم الإلكتروني في كلية التربية عدداً من الدورات التدريبية لطلاب مقررات التعليم الالكتروني((D2L ، حيث تهدف إلى تدريب ومساعدة الطلاب على مراجعة المقرر وأداء الواجبات مثل: الإجابة عن أسئلة الدروس، والمشاركة في المناقشات، والدخول على الفصول الافتراضية.

وكانت الدورات على مرحلتين: الأولى مكثفة  بدأت من الأول من محرم 1438هـ بمعامل الكلية يومياً عدا الخميس، بواقع أربع ساعات للأسبوعين الأولين، والثانية: دورية مستمرة بواقع ساعتين كل يوم عدا الخميس حتى نهاية الفصل، وتتضمن الدورات عناصر التدريب المرسلة من عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد. وتجدر الإشادة بأعضاء هيئة التدريس المدرِّبين والمشرفين على هذه الدورات من أقسام الدراسات الإسلامية واللغة الإنجليزية واللغة العربية وهم (د. فتح الرحمن يوسف، د. مرهف سقا، د. أحمد الفاتح، د. محمد إقبال، د. أحمد ندا).

الثلاثاء, 22/نوفمبر/2016