زيارة معالي مدير الجامعة لكلية التربية بالمجمعة لمتابعة الاختبارات النهائية

في إطار حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن واهتمامه بمتابعة اختبارات الطلاب، قام بزيارة تفقدية لكلية التربية في المجمعة، يرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح؛ حيث استقبله سعادة عميد الكلية الدكتور/ عبد الرحمن بن أحمد السبت، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام.

وقد تجول معاليه في القاعات الدراسية للأقسام الأكاديمية في الكلية؛ حيث اطلع على سير الاختبارات في الكلية، واللجان المشرفة عليها، وآلية المتابعة من الأقسام الأكاديمية للاختبارات. ثم انتقل معاليه في جولة سريعة إلى زيارة وحدة (التعليم الإلكتروني) في الكلية، وزيارة مقر الأنشطة الطلابية الجديد، والصالة الرياضية.

وأثنى معاليه على الكلية وقياداتها؛ لما لمسه من تطور في الكلية، وعمل جماعي يعكس العمل بروح الفريق الواحد، متمنياً للكلية التوفيق والازدهار. وقد عبر منسوبو الكلية عن شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة على زيارته للكلية، وتوجيهاته التي ستكون دافعاً لمزيد من التميز والرقي للكلية والجامعة.

الخميس, 19/يناير/2017