زيارة مجلس الكلية لقسم العلوم التربوية

قام سعادة العميد د. عبد الرحمن بن أحمد السبت بزيارة قسم العلوم التربوية وذلك يوم الثلاثاء 4-3- 1437  يرافقه سعادة أ.عبد الرحمن الناصر وكيل الكلية للدراسات  العليا  والبحث  العلمي وسعادة  أ.عبد الرحمن الطوالة وكيل الكلية للشؤون والتعليمية ، وسعادة أ.  خالد السالم رئيس قسم اللغة الانجليزية وسعادة الدكتور عبد العزيز العثمان رئيس قسم التربية الخاصة .

وكان في استقبالهم رئيس قسم العلوم التربوية د.خالد بن إبراهيم العفيصان وأعضاء هيئة التدريس بالقسم والموظفين .

بدأت  الجولة بزيارة مقر مكاتب أعضاء هيئة التدريس بعد تطويرها واعادة تهيئتها وتجهيزها بالإمكانات اللازمة لأعضاء هيئة التدريس  ، ثم أطلع الوفد على اللوحة التعريفية لرؤية ورسالة وأهداف القسم ، وكذلك الخطة الدراسية ومخرجات التعلم للمقررات التربوية والتي أعدت بهدف التعريف بالقسم.

وكذلك اطلع سعادة العميد والزوار على اللوحة الخاصة بجداول أعضاء هيئة التدريس والساعات المكتبية وبيانات ووسائل التواصل معهم .

كما اطلع سعادته والأعضاء على مكتبة القسم الخاصة برسائل وبحوث وكتب الأعضاء المؤلفة من قبلهم ، ثم اجتمع سعادته مع الأعضاء وتم مناقشة عدد من القضايا التعليمية المتعلقة بالقسم ، وأثنى سعادته  في ختام الزيارة على التطورات التي حدثت بالقسم والتزام الأعضاء وحرصهم على تقدم ونجاح العملية التعليمية بالكلية في أكبر قسم علمي بالجامعة .

الأحد, 03/يناير/2016