زيارة قيادات الكلية لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

قام سعادة عميد الكلية الدكتور/ عبدالرحمن بن أحمد السبت وبرفقته سعادة وكلاء الكلية والأقسام العلمية ومدير الإدارة , بزيارة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعلمية الدكتور/ أحمد بن علي الرميح بمكتبه يوم الثلاثاء 1/8/1436هـ , وعن طريق الشبكة الصوتية لأقسام الطالبات.

وفي بداية اللقاء تفضل سعادة الدكتور بتوجيه كلمة مبديًا فيها سعادته بهذا اللقاء كما أشاد بالمستوى والتقدم الذي تعيشه الكلية ، وتحقيقها لجوائز عدة آخرها جوائز الجودة.

ثم تكلم سعادة عميد الكلية عن الهدف من هذه الزيارة والتي تهدف إلى مد الجسور بين الوكالة والكلية والاستئناس بالتوجيهات التي تساهم في تذليل العقبات.

ثم تطرق وكلاء الكلية إلى أهم إنجازات الكلية والصعوبات التي تواجهها.

وفي نهاية اللقاء أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على أهمية هذه اللقاءات متمنياً استمرارها وتواصلها مثمناً لكلية التربية بالمجمعة هذه البادرة الطيبة.

بعدها قدم سعادة عميد الكلية والأعضاء شكرهم لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لإتاحة  الفرصة لهذه الزيارة, وأخذت بعد ذلك الصورة التذكارية.

الخميس, 21/مايو/2015