زيارة عمادة الجودة لكلية التربية بالمجمعة لأعمال المراجعة الداخلية

قامت عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة لكلية التربية بالمجمعة يوم الثلاثاء الموافق21/ 6/ 1440هـ من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الثانية والربع ظهراً؛ حيث افتتح سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد بن عثمان أبا حسين برنامج الزيارة بكلمة ترحيبية بفريق عمادة الجودة وتطوير المهارات في شطري الطلاب والطالبات، مع استعراض أهم المنجزات التي تحققت للكلية. كما ألقى سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي كلمة بين فيها أهمية المراجعة الداخلية للكليات في أعمال الجودة؛ للارتقاء بالعمل نحو التميز. ثم قام فريق المراجعة بجولة ميدانية شملت القاعات الدراسية، ومعامل اللغة الإنجليزية، وقاعة الاعتماد الأكاديمي، كما قام الفريق بمقابلات مع الطلاب والخريجين والإداريين وأعضاء هيئة التدريس في الكلية. كما قام الفريق أيضاً بفحص ملفات الجودة في الأقسام العلمية في شطري الطلاب والطالبات في قاعة الاعتماد الأكاديمي. واختتمت أعمال المراجعة باجتماع الفريق بأعضاء مجلس الكلية الذي أثنى كثيراً على المستوى المتميز الذي وصلت إليه الكلية، والتطور السنوي الملموس في أعمال الجودة، كما تم استعراض أهم نقاط التحسين في برامج الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020