زيارة عمادة الجودة لكلية التربية بالمجمعة

استقبل سعادة عميد الكلية الدكتور/ عبد الرحمن بن أحمد السبت سعادة الدكتور/ محمد بن صالح العبودي المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة، ومستشاري العمادة: د. متولي إسماعيل، ود. محمود ثروت، ود. محمد جزر؛ في قاعة الاجتماعات بمجلس الكلية يوم الأحد الماضي .

وتأتي الزيارة في إطار دعم عمادة الجودة الفني للكلية، والإحاطة بمستجدات الجودة والاعتماد الأكاديمي بها، وقد حضر الاجتماع سعادة وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات الدكتور/ محمد بن سعد القحطاني، وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ عبد العزيز آل عثمان، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ/ عبد الرحمن الناصر، وسعادة وكيلة الكلية الدكتورة نورة الصويان ، وسعادة مساعدة وكيل الجودة الدكتورة منى الدسوقي(عن طريق الشبكة)، وأصحاب السعادة رؤساء الأقسام، وفريق العمل بوكالة الكلية للجودة.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بفريق الزيارة، وتقديم الشكر لهم على الدعم الفني للكلية؛ للوصول إلى الاعتماد الأكاديمي لبرامج الكلية.

ثم قام سعادة وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات بتقديم عرض مرئي حول أبرز أنشطة الجودة بالكلية خلال الفصل الثاني من العام الدراسي 36/1437ه، والفصل الأول من العام الدراسي 37/1438ه، وآخر مستجدات الاعتماد الخارجي لبرنامج الأحياء.

تلا ذلك عرض سعادة المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات؛ حيث تناول أهم الفعاليات لعمادة الجودة خلال هذا العام، ومعايير المراجعة الداخلية لبرامج الجامعة. وقدم سعادته الشكر للكلية على جهودها لتأهيل الكلية للاعتماد الأكاديمي الداخلي والخارجي.

وتضمن اللقاء الاستماع لمناقشات أعضاء هيئة التدريس بقسمي الطلاب والطالبات حول بعض الموضوعات ذات العلاقة بالجودة والاعتماد الأكاديمي؛ مثل: بنوك الأسئلة، وقياس مخرجات التعلم، ومعايير اختيار هيئات الاعتماد الخارجي، ومعايير المراجعة الداخلية لهذا العام والعام القادم.

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية شكره إلى سعادة المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات ومستشاريه على اهتمامهم ومتابعتهم المستمرة، وتقديمهم الدعم الفني لحصول برامج الكلية على الاعتماد الأكاديمي.

الجمعة, 14/أكتوبر/2016