تنفيذ ورشة عمل عن مهارات الطالبة الجامعية لقسم العلوم التربوية في كلية التربية بالمجمعة للطالبات

أقام قسم العلوم التربوية في كلية التربية بالمجمعة ( شطر الطالبات ) ورشة عمل بعنوان: (مهارات الطالبة الجامعية)، وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/  1/ 1439 هـ. قدّمتها الدكتورة إيمان عبدالله الحيصة الأستاذ المساعد في قسم العلوم التربوية؛ حيث هدفت الورشة إلى توعية الطالبات بمهارات الحياة الجامعية التي تضمنت: مهارة التكيف، ومهارات التعلم الذاتي، ومهارات تحديد الأهداف والأولويات، وتنظيم الوقت وإدارته، ومهارات المذاكرة والتفوق، وأهمية الاستفادة المثلى من المحاضرات، و مهارات النجاح في القرن الحادي والعشرين. وتأتي هذه الورشة ضمن خطة قسم العلوم التربوية للأنشطة الطلابية بكلية التربية بالمجمعة للعام 1438– 1439هـ.

الخميس, 19/أكتوبر/2017