تكريم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وكلية التربية بالمجمعة للدكتور عبد الله السفياني

في يوم من أيام الوفاء في الجامعة، أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية حفلاً تكريمياً لسعادة عضو هيئة التدريس في قسم العلوم التربوية الدكتور/ عبدالله بن رفود السفياني بالتعاون مع كلية التربية وقسم العلوم التربوية، وذلك بمناسبة الثقة الملكية باختياره عضوًا في مجلس الشورى.

وقد بدئ الحفل بكلمة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور / أحمد بن علي الرميح الذي أشار إلى جهود الدكتور السفياني أثناء عمله في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ودوره الكبير في تطوير وحداتها.

ثم ألقى عميد كلية التربية سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن أحمد السبت كلمةً عبّر فيها عن شكره وتقديره للجهود التي بذلها الزميل الدكتور/ عبدالله السفياني في وكالة عمادة خدمة المجتمع، ثم أثناء عمله في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية، وكذلك المشاركة في أعمال قسم العلوم التربوية متمنيًا لسعادته التوفيق في تكليفه بعمله الجديد.

كما تحدث زملاء المحتفى به في قسم العلوم التربوية سعادة الدكتور / عقل العقل وكذلك الدكتور / مساعد الحربي ؛ حيث أثنى الجميع على جهود الزميل وتمتعه بالأخلاق العالية، متمنين له التوفيق والسداد.

الأحد, 30/أبريل/2017