تكريم المبتعثين بقسم العلوم التربوية بالمجمعة بعد عودتهم وحصولهم على الدكتوراة

قام قسم العلوم التربوية بكلية التربية في المجمعة بتكريم المبتعثين العائدين للقسم ؛ وهم الدكتور/ محمد أبا حسين والدكتورة/ بشائر الرميح، وذلك بعد حصولهم على درجة الدكتوراة.

وقد حضر التكريم سعادة عميد كلية التربية الدكتور /عبد الرحمن بن أحمد السبت، ووكلاء الكليةوألقى سعادة رئيس قسم العلوم التربوية الدكتور / عقل بن عبد العزيز العقل كلمة بهذه المناسبة، رحب فيها بعميد الكلية ووكلائها، وأثنى على الزملاء المكرّمين، كما أشار إلى أنهم إضافة إلى القسم، ولبنة بناء أساسية يعول عليهم المشاركة في تطوير القسم. وقد هنَّأ أعضاء هيئة التدريس في القسم المكرمين، وتمنوا لهم النجاح والتوفيق.

ثم ألقى سعادة عميد الكلية كلمة أشاد فيها بالمكرمين، ثم تحدث عن القسم ومساندته لجميع أقسام الكلية، وشكر رئيس القسم وجميع أعضاء القسم على هذه المبادرة الطيبة، بعد ذلك قدمت الدروع للزملاء.

الخميس, 19/أكتوبر/2017