تدشين الموقع الإلكتروني لوكالة كلية التربية للدراسات العليا والبحث العلمي بالمجمعة

دشن سعادة عميد كلية التربية بالمجمعة د .  عبد الرحمن بن أحمد السبت الموقع الإلكتروني لوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي - بعد تطويره وتحديثه -  متمنيا أن يكون نافذة لإبراز التطور العلمي والبحثي للوكالة في خدمة البحث العلمي والمجتمع وأن يسهم في الجهود التي تبذلها كلية التربية و جامعة المجمعة نحو الرقي و التميز والعالمية.

حيث كان في استقباله سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي عبد الرحمن بن عبد الكريم الناصر ، حيث استعرض سعادة الوكيل الموقع الذي يحتوي على رؤية ورسالة وقيم وأهداف الوكالة التي تسعى إلى تحقيقها ، كما استعرض سعادته وحدات الوكالة   ( وحدة الدراسات العليا  -  وحدة البحث العلمي ودعم الابتكار -  وحدة المعيدين والمحاضرين -  وحدة المبتعثين  -   وحدة  المكتبات   -   وحدة التعاون الدولي   )  ، كما أوضح سعادة الوكيل أن الموقع يحتوي على اللائحة المنظمة لشؤون منسوبي الجامعات السعوديين من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وكذلك اللائحة الموحدة للبحث العلمي في الجامعات واللائحة الموحدة للدراسات العليا  في الجامعات ولائحة الابتعاث والتدريب لمنسوبي الجامعات والدليل الإجرائي للابتعاث وحقيبة مبتعث كما يحتوي الموقع على أهم وأبرز الأنشطة التي تقدمها الوكالة .

ويأتي تدشين الموقع الإلكتروني الجديد لوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي  متماشيا مع  سياسة الكلية والجامعة حيث يعتبر الموقع في تصميمه الجديد   -  الذي تميز بالألوان الجذابة والصور الواضحة  - أكثر سهولة وسرعة في التصفح والاستخدام ومتماشيا مع التصاميم العصرية للمواقع العالمية.

كما تقدم سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية د .  عبد الرحمن بن أحمد السبت على دعمه المتواصل والمستمر لجميع مبادرات ومشروعات الوكالة .

السبت, 24/أكتوبر/2015