تدشين الموقع الإلكتروني لقسم التربية الخاصة

دشن سعادة الدكتور عبد الرحمن بن أحمد السبت عميد كلية التربية بالمجمعة  الموقع الإلكتروني الجديد لقسم التربية الخاصة بعد تطويره وتحديثه في ثوب جديد ،  وتصفح سعادته محتويات الموقع والخدمات الجديدة التي تم إضافتها ، واستمع إلى شرح عن أقسام ومحتويات الموقع من سعادة رئيس القسم عبد الرحمن بن عبد الكريم الناصر ، حيث أوضح سعادته أن الموقع  بعد تطويره  به كل ما يحتاجه المستهدفون من معارف أساسية  حول القسم ( نبذة تعريفية عن القسم - رؤيته ورسالته وأهدافه  -  أهم اللجان التنفيذية بالقسم - لجان تحقيق الجودة بالقسم  -  خطته الدراسية المعتمدة  -  التوصيف الكامل للمقررات الدراسية  -  والمسارات الموجودة بالقسم  )كما أبدى سعادة رئيس القسم أمنيته  أن يكون هذا الموقع حلقة تواصل فعالة ومتميزة بين مراكز البحوث العلمية وبيوت الخبرة في  مجال التربية الخاصة ، من خلال مد أواصر التواصل والتعاون بين جميع المختصين في مجال التربية الخاصة وأولياء أمور ذوي الاحتياجات الخاصة وذوي الاحتياجات الخاصة أنفسهم وكذلك طلاب وطالبات القسم لتحقيق رؤية ورسالة وأهداف القسم.

وأشاد سعادة العميد بالشكل الجذاب للموقع وأسلوب عرض المعلومات والخدمات، مؤكداً على أهمية متابعة وتحديث هذه المعلومات والخدمات بشكل مستمر لتقديم أفضل الخدمات للمستهدفين في سهولة ويسر.

كما أوضح سعادة رئيس القسم أن الموقع الالكتروني هو الواجهة الحقيقية للقسم، وهو الذي يعكس بشكل واضح جميع أنشطة ومساهمات القسم في خدمة المجتمع  .

كما تقدم سعادة رئيس القسم بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية د .  عبد الرحمن بن أحمد السبت على دعمه المتواصل والمستمر لجميع مبادرات ومشروعات القسم .

السبت, 24/أكتوبر/2015