برنامج لتهيئة الطالبات في التربية الميدانية

قدم قسم العلوم التربوية في كلية التربية بالمجمعة (شطر الطالبات) برنامج التهيئة لطالبات التربية الميدانية بعنوان: (التربية الميدانية الفرص والتحديات)، وقد افتتح البرنامج بقراءة آيات من الذكر الحكيم، تلتها الطالبة سحر الحاج، ثم ألقيت كلمة من مساعدة وكيل الكلية للشؤون التعليمية، ثم كلمة توجيهية لمنسقة القسم د. سعاد جابر، وكذلك ألقيت عدد من التوجيهات والإرشادات المرتبطة بالتربية الميدانية للدكتورة فاطمة فريد .

وقدمت أ. نورة العطية حديثاً عن استراتيجيات حديثة في التدريس، وأ. مها الشمري ملخصاً عن إدارة السلوك الصفي، كما تحدثت د. إيمان الحيصة عن المعلم الجديد (الصعوبات والتحديات)، وكذلك د. سماح محمود عن أنماط المتعلمين، وفي نهاية البرنامج قامت إحدى الخريجات بعرض تجربتها مع التربية العملية، كما قدمت د. منى معرضاً لأعمال الطالبات.

الخميس, 06/أكتوبر/2016