اللقاء التعريفي لعضوات هيئة التدريس المستجدات بكلية التربية بالمجمعة

عقدت وحدة الإرشاد والحقوق الطلابية لقاء لعضوات هيئة التدريس المستجدات، يوم 22/11/1436هـ بدأ اللقاء  بترحيب الدكتورة مها ابراهيم الكلثم وكيلة الكلية لشؤون التعليمية بالعضوات ، وحثهن على بذل الجهد والإخلاص في العمل ثم توالت الفقرات كما يلي:

• التعريف بالأنظمة ولوائح الجامعة عرضتها  د. مها الكلثم.
  • الميثاق الأخلاقي لأعضاء هيئة التدريس قدمتها أ. أسماء القطيم شرحت فيه الحقوق والواجبات لعضوة هيئة التدريس ، وأهم ما جاء في الميثاق الأخلاقي.
  • الخدمات والمرافق والتعامل مع النظام الالكتروني حيث وضحت د. أميرة مغاوري للعضوات كيفية الدخول للنظام الأكاديمي، وخدمات الموظف، والتوقيع على المجلس،  وكل ما يتعلق بالنظام الإلكتروني .
  • الإرشاد الأكاديمي بالجامعة قدمته د. منى الجمل  وضحت فيه مهام وأدوات المرشدة، والمتطلبات اللازمة لنجاح المرشدة ، وكيفية إعداد ملف إرشاد للطالبة.

الأحد, 01/نوفمبر/2015