اللقاء الإثرائي الأول لأعضاء وطلاب قسم اللغة الإنجليزية بالمجمعة

بمناسبة نهاية العام الجامعي36-1437ه ،وبرعاية رئيس قسم اللغة الإنجليزية الأستاذ خالد السالم ,أقام القسم اللقاء الإثرائي لطلاب وأعضاء القسم ، في ليلة حافلة بالفعاليات المختلفة ؛ شملت النشاط الرياضي الذي تمثل في مبارة لكرة القدم ، ومحاضرة علمية بعنوان : معاً لننطلق ، قدّمها الأستاذ/ علي الغيلاني ، بالإضافة إلى عدد من البرامج المتنوعة الأخرى ، شارك فيها الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، ثم قام سعادة رئيس القسم بتقديم الدروع وشهادات التقدير للفرق المشاركة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وفي ختام اللقاء ، تناول الجميع طعام العشاء في جو يسوده الود والإخاء ، وشكر الجميع القائمين على هذا البرنامج الإثرائي وعلى رأسهم  سعادة عميد الكلية د.عبد الرحمن بن أحمد السبت ، وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ عبدالرحمن الطوالة .

الأحد, 08/مايو/2016