اللقاء الأول للطلاب المتميزين أكاديميا في رحاب كلية التربية بالمجمعة

بتوجيه من سعادة عميد كلية التربية بالمجمعة الدكتور عبد الرحمن السبت، وبحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عبد الرحمن الطوالة تم عقد اللقاء الأول للطلاب المتميزين أكاديميا للعام الجامعي: 1436 / 1437 هـ، وبحضور اثني عشر طالبًا من الطلاب المتميزين أكاديميًا بأقسام الطلاب المختلفة: "اللغة العربية، والتربية الخاصة، واللغة الإنجليزية"، وقد تضمَّنَ اللقاءُ كلمةً لسعادة وكيل الكلية  للشؤون التعليمية عن محفِّزات التفوق، وحلقةً نقاشيةً عن أسباب التفوق الدراسي من وجهة نظر الطلاب أعدها المرشد الأكاديمي للكلية الدكتور عبد الباقي عرفة، وحلقةً نقاشيةً عن عمليات التفكير العليا  إعداد الدكتور سر الختم منسق وحدة الإرشاد باللغة الإنجليزية، ودورةً تدريبيةً عن كيفية المذاكرة السليمة إعداد الدكتور نعمان الأسمر...وقد تمنَّى الجميع للطلاب التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية العملية ، وشكر الطلاب عمادة الكلية ووكالة الكلية للشؤون التعليمية على جهودها الملموسة تجاه طلاب الكلية .

السبت, 07/نوفمبر/2015