الفعاليات الختامية لأسبوع خدمة المجتمع بكلية التربية في المجمعة بشطر الطلاب

ضمن الفعاليات والأنشطة التي تقيمها وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة بوحدة خدمة المجتمع وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أقيمت يوم الأربعاء الموافق 18 / 7 / 1439هـ محاضرة لسعادة عميد شؤون الطلاب  د. خالد بن إبراهيم العفيصان بعنوان: أثر شبكات التواصل الاجتماعي على فكر وثقافة الطالب الجامعي، كما أقيمت محاضرة أخرى بعنوان: أهمية العمل التطوعي في خدمة المجتمع، قدمها رئيس وحدة خدمة المجتمع بقسم التربية الخاصة أ. عبدالعزيز السعيد.

كما أتيحت الفرصة للمشاركات الطلابية؛ حيث قُدمت محاضرة بعنوان: العمل التطوعي للطالب سعد الهاملي من قسم التربية الخاصة في الكلية.

وقد حضر الفعاليات عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب في الكلية الذين عبروا عن خالص شكرهم وامتنانهم لإقامة تلك الفعاليات الهادفة، متمنين  لسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالعزيز آل عثمان، ولسعادة رئيس وحدة خدمة المجتمع بالكلية د. أحمد الزهراني، وأعضاء الوحدة مزيداً من التوفيق والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020