احتفال كلية التربية باليوم الوطني

أقامت كلية التربية يوم الخميس الموافق25/ 12/ 1436 هـ احتفالا باليوم الوطني حيث ألقت الطالبة عهود مقدمة قالت فيها:

أحبتي نحييكم بتحية الإسلام تحية أهل الجنة الخالدة، فسلام من الله عليكم ورحمة منه وبركاته .
بالخير , صباحكم فخر وولاء , صباحكم عز وانتماء صباحكم حب ووفاء , صباحكم وطن زاهر بالأمجاد حافل بمآثر الأجداد , صباحكم وطن صباحكم يوم سالم , صباحكم وطن صباحكم المملكة العربية السعودية .
عندما تشرق الشمس إيذاناً ببدء يوم جديد فخوراً بماضيه وتراثه معتزاً بحضارته , فإن لنا الفخر بأن نكون أحد أبنائه, ونحن نعيش في أيامنا هذه فرحة يومنا الوطني الذي نسأل المولى القدير بأن يعيده على كل مواطن صادق بالانتماء بالخير والبركات .
تلى هذه المقدمة كلمة الأستاذة أحلام المطيري من قسم الأحياء , بعدها كانت أنشودة  لقسم رياض الأطفال ألقتها طالبات القسم ,ثم كلمة الطالبة ميعاد الموسى من قسم التربية الخاصة, وفي الختام عرض تقديمي  أعدته الدكتورة حنان إسماعيل من قسم العلوم التربوية.

وفي الختام قالت الطالبة لا أملك إلا أن أرفع أكف الضراعة للمولى عز وجل أن يحفظ لنا حكومتنا الرشيدة في ظل مولانا خادم الحرمين الشريفين وولي العهد , حفظهم الله ذخرا لنا وأعزهم بالإسلام وأعز الإسلام بهم.

الثلاثاء, 27/أكتوبر/2015