احتفالية كلية التربية بالمجمعة باليوم الوطني 88

أقامت كلية التربية بالمجمعة ممثلة بوكالة شؤون الطلاب وقسم اللغة الإنجليزية عدة فعاليات احتفالاً بيوم الوطن ٨٨، وذلك بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد بن عثمان أبا حسين، وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور طنف العتيبي.

وقد بدأت الفعاليات بمشاركة طلاب قسم اللغة الإنجليزية بتسجيل مشاعرهم بيوم الوطن باللغة الإنجليزية على لوحة وضعت لهذا الغرض تفعيلاً لهذا اليوم الوطني المميز.

بعد ذلك ألقى الدكتور عايد العنزي محاضرة عن تاريخ المملكة ونشأة التعليم بها باللغتين العربية والإنجليزية، اشتملت على إنجازات المؤسس الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود رحمه الله.

وأقيمت بعدها مسابقة عن اليوم الوطني بمشاركة متميزة من طلاب الكلية، وفي نهاية المحاضرة عُرض فيلمٌ وثائقي من إنتاج وكالة الكلية لشؤون الطلاب بعنوان: (السعودية بين الماضي والمستقبل)، اشتمل على تاريخ المملكة ونشأتها وحاضرها بقيادة سلمان الحزم ومحمد العزم -حفظهما الله- نالت إعجاب الحضور.

الأحد, 28/يونيو/2020