احتفاء قسم اللغة العربية بالدكتور مشعل الهرف ؛ لحصوله على درجة الدكتوراه

احتفى قسم اللغة العربية في كلية التربية بالمجمعة  يوم الاثنين الموافق 25-7-1437هـ، بالدكتور/ مشعل الهرف ؛ لحصوله على درجة الدكتوراه في اللغويات وفقه اللغة، من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلاميّة بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف .

وقد شرّف الحفل عضوا القسم، سعادة عميد الكلية الدكتور / عبدالرحمن بن أحمد السبت ، وسعادة وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات الدكتور/ محمد بن سعد القحطاني ؛ وقد عبرا عن سعادتهما  لإقامة هذا الحفل ؛ إذ من شأنه توثيق علاقات الصلة بين الأعضاء، كما قدّما التهنئة إلى الدكتور/ مشعل الهرف.

وفي بداية الاحتفال ألقى سعادة رئيس القسم الدكتور/ عبد الله بن فاضل الشهري  كلمة بهذه المناسبة السعيدة ، ووجه التحية إلى أعضاء القسم ؛ لما بينهم من مودة ورحمة، كما هنأ صاحب الاحتفاء ؛ لحصوله على درجة الدكتوراه .

وفي ختام الحفل تناول الحضور الكريم القهوة والعصائر ، والحلويات والفطائر، في جو تغمره روح البهجة والصفاء، داعين الله -عز وجل- أن يديم هذه الروح الطيبة بينهم ، وأن يوفّق أعضاء القسم في حياتهم العلميّة والعمليّة.

الثلاثاء, 03/مايو/2016