إقامة وكالة شؤون الطلاب بكلية التربية في المجمعة دورة بعنوان: (كيف تكون مبتكراً)

أقامت وكالة شؤون الطلاب بكلية التربية في المجمعة بالتعاون مع مركز الابتكار والأفكار الطلابية بجامعة المجمعة دورة تدريبية بعنوان: (كيف تكون مبتكراً) قدمها د. بخيت الرشيدي؛ حيث أوضح للطلاب في البداية المجهودات والخدمات التي يقدمها مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة في جامعة المجمعة؛ ليساعد في اكتشاف المواهب وتنميتها وصقلها لدى طلاب الجامعة، وكذلك المساهمة في تقديم الدعم المادي والمعنوي والبشري حتى يمكن تحويل أفكار الطلاب الابداعية إلى منتجات ذات قيمة اقتصادية تفيد المجتمع، والرفع من شأن جامعة المجمعة محلياً وعالمياً، كما تحدث عن كيفية أن يكون الطالب مبتكراً من خلال مجموعة من التعليمات والنصائح.

وفي نهاية الدورة أجاب  الدكتور عن مجموعة من التساؤلات والاستفسارات حول الموضوع.

الجمعة, 28/أكتوبر/2016