إقامة ورشة عمل عن تقييم مخرجات التعلم للبرنامج والمقررات وقياس مؤشرات الأداء بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية

ضمن إطار خطة وكالة كلية التربية بالمجمعة للجودة وتطوير المهارات للعام الجامعي 1437/1438هـ، وبرعاية سعادة عميد الكلية د. عبد الرحمن بن أحمد السبت، وسعادة وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات د. محمد بن سعد القحطاني أقامت وحدة القياس والتقويم بوكالة الكلية للجودة وتطوير المهارات ورشة عمل لعضوات هيئة التدريس (شطر الطالبات) بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية بعنوان: "تقييم مخرجات التعلم للبرنامج والمقررات، وقياس مؤشرات الأداء"، يوم الاثنين الموافق 14/6/1438هـ، وقدم الدورة الدكتورة انتصار واكد، الأستاذ المشارك بكلية العلوم الطبية التطبيقية، وشهدت الدورة إقبالاً وتفاعلاً من قِبَل عضوات هيئة التدريس بالكلية.

الأربعاء, 15/مارس/2017