كتابة السيرة الذاتية

تقرير دورة كتابة السيرة الذاتية

استمرارا للجهود التي تقوم بها وكالة كلية التربية بالزلفي لشؤون الطلاب للنهوض بمستوى طلابها وتزويدهم بكل ما يؤهلهم للتقدم داخل المجتمع، أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب ممثلة بوحدة الخريجين، وبتوجيه من عميد الكلية د. ناصر العثمان، ووكيل الكلية لشؤون الطلاب د.عمار العمار دورة تثقيفية للطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم  بعنوان:

كتابة السيرة الذاتية

وقد أقيمت الدورة يوم الاثنين  الموافق 30/6/1441هـ  بقاعة التعليم الإلكتروني قدمها

الدكتور: صالح بن علي السعود

الأستاذ المساعد بكلية التربية بالزلفي

وقد حضر الدورة عدد من الطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم والذين بلغ عددهم  حوالي 30 مشاركا، وفي بداية الدورة رحب د. صالح السعود  بالمشاركين في الدورة وحثهم على الاهتمام والاستفادة من الخبرات العلمية التي ستقدم مؤكدا على الاهتمام الذي توليه كلية التربية بالزلفي لتزويد أبنائها الطلبة بكل المهارات والإمكانات التي تؤهلهم لدخول معترك الحياة العملية، وأكد على أن وحدة الخريجين لن تدخر جهدا في تقديم الدعم وتوفير الإمكانات للطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم، وحث الطلاب على المشاركة بفاعلية في الدورة للحصول على أكبر قدر من الاستفادة والمعرفة العلمية، ثم قام المدرب بتقديم محتوى الدورة وأهدافها، وكانت كما يلي:

1- تعريف السيرة الذاتيه.

2- عناصر السيرة الذاتية.

3-الشروط الواجب توافرها في السيرة الذاتيه.

4- كيفية كتابة المؤهلات.

5- المرفقات والوثائق.

6- نماذج من السير الذاتية المكتوبة.

7- تدريب عملي لكتابة السيرة الذاتية لكل طالب.

8- الإجابة على استفسارات الخاصة بالطلاب .

وفي ختام الدورة تم شكر الطلاب على تفاعلهم ومشاركتهم، وكذلك تم شكر منسق الدورة الأستاذ: عبد العزيز الفايز على جهوده الكبيرة لإنجاح الدورة

صور تذكارية للطلاب المشاركين في الدورة

الأحد, 28/يونيو/2020