نادي ريادة الأعمال يقيم محاضرة علمية بعنوان "الذكاء المالي وأهميته"

نظم نادي ريادة الأعمال بالكلية محاضرة علمية بعنوان "الذكاء المالي وأهميته" قدمها سعادة د. ناصر الشريف عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال، حيث تضمنت المحاضرة الحديث عن مفهوم الذكاء المالي وأهميته والهدف منه، وأيضاً كيف يكتسب الطالب الجامعي الذكاء المالي وأهمية أن يقوم طلاب وطالبات كلية إدارة الاعمال بنشر ثقافة الذكاء المالي والإدارة المالية في المجتمع، كما تطرقت المحاضرة إلى أنه بالذكاء المالي سينجح الفرد في التحديد وايجاد الأنسب والأفضل له والعمل على تحسين القدرة الشرائية عن طريق حسن اختيار الاحتياجات المطلوبة منه بطريقة جيدة دون التعرض للصرف المبالغ فيه دون فوائد وأيضاً في الوقت نفسه تلبية متطلباته واحتياجاته كاملة دون الشعور بالنقص أو الحاجة أو حتى عدم القدرة على شراء ما يريد.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بخالص الشكر والتقدير لسعادة د. ناصر الشريف على تقديمه المتميز للمحاضرة ومساهمته الفاعلة في برامج وأنشطة الكلية المختلفة.

الأحد, 28/يونيو/2020