كلية إدارة الأعمال تهنئ سعادة د.خالد بن عبدالله الشافي بمناسبة تكليفه مستشاراً في مكتب معالي مدير الجامعة

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً بتكليف الدكتور خالد بن عبدالله الشافي (مستشاراً في مكتب معالي مدير الجامعة) . ويعدُّ الدكتور خالد الشافي من الكفاءات البارزة في الجامعة، وشغل عدداً من المناصب منها رئيساً لقسم القانون في كلية إدارة الأعمال، وعميداً لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة الغاط، كما تتميز سيرته العلمية بكمٍّ من الإنتاج العلمي والأبحاث والمقالات، وله العديد من المشاركات في عددٍ من المؤتمرات والندوات وحلقات النقاش في عددٍ من القطاعات والجامعات .

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بخالص التهنئة لسعادة د.خالد بن عبدالله الشافي سائلين الله العلي القدير لسعادته دوام التوفيق والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020