كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان" الجريمة المعلوماتية وتطبيقاتها بالنظام السعودي

ضمن إطار برامج نادي القانون أقامت كلية إدارة الأعمال دورة تدريبية لطلاب الكلية بعنوان " الجريمة المعلوماتية وتطبيقاتها بالنظام السعودي " حيث قدم الدورة سعادة د. حيدر بشير محمد عضو هيئة التدريس بقسم القانون وقد تناولت الدورة مفهوم الجريمة المعلوماتية وتعريفها وخصائصها محل الجريمة المعلوماتية ومخاطرها والدليل الالكتروني في الجرائم المعلوماتية وتعريف الدليل الالكتروني واقسامه وخصائصه وشروط قبوله في المواد الجنائية ومشروعية الدليل الالكتروني وتقدير الادلة الالكترونية في القوانين المقارنة.
ومن ثم اختتمت الدورة التدريبية بالشرح والتحليل والنقاش لنظام مكافحة الجريمة المعلوماتية السعودي وأجاب الطلاب علي تطبيقات النظام السعودي خلال الدورة.
والكلية بدورها تشكر سعادة الدكتور حيدر بشير محمد علي المساهمة في إنجاح برامج نادي القانون والذي يهدف إلى تفعيل الانشطة الطلابية وإكساب الطلاب المهارات والمعلومات اللازمة لسوق العمل.

الخميس, 10/يناير/2019