كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان "الإجراءات القضائية في قسمة التركات"

ضمن إطار برامج نادي القانون أقامت كلية إدارة الأعمال دورة تدريبية لطلاب الكلية في شعب محافظة الزلفي بعنوان "الإجراءات القضائية في قسمة التركات "حيث قدم الدورة سعادة د. سلطان بن حذيفة الطوالة عضو هيئة التدريس في قسم الدراسات الإسلامية بجامعة المجمعة وقد تناولت الدورة أهمية الإسلام بالعناية بالأموال والإلمام بالإجراءات والطرق في قسمة الأموال وقطع باب النزاع بالتركات، هذا وقد تضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية لأبرز المحاور ومنها الجانب النظري أهمية التركات وتعريفها والعناية بها والجانب التطبيقي الإجراءات التي تكون بالمحاكم.

والكلية بدورها تشكر سعادة د. سلطان بن حذيفة الطوالة على المساهمة في إنجاح برامج نادي القانون الذي يهدف إلى تفعيل الأنشطة الطلابية وإكساب الطلاب المهارات والمعلومات اللازمة لاحتياجات سوق العمل.

الأحد, 28/يونيو/2020