كلية إدارة الأعمال تستقبل لجنة السياق البرامجي للمشروع التطويري للاعتماد الأكاديمي للجامعة

استقبلت الكلية وفد من لجنة السياق البرامجي للمشروع التطويري للاعتماد الأكاديمي للجامعة وذلك للوقوف على ما تم انجازه في برامج الكلية فيما يتعلق بمتطلبات المشروع التطويري للجامعة للاعتماد الأكاديمي   برئاسة سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد الجار الله وأعضاء اللجنة المرافق لسعادته تتمثل في سعادة مستشار المشروع التطويري وعضو هيئة التدريس بجامعة إلينوي شيكاغو الدكتور لؤي أبو صلاح ،وسعادة مستشار العمادة وأمين لجنة السياق البرامجي  الدكتور محمود ثروت .

كان في استقبال اللجنة سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين ووكيل الكلية للتطوير والجودة أ. بندر بن فهد الحربي  ، ثم اجتمعت اللجنة مع مدير مركز الجودة د. محمد عباس و رؤساء وحدات الجودة بأقسام الكلية حيث استعرض مدير مركز الجودة و رؤساء وحدات الجودة بالأقسام مع لجنة السياق البرامجي للمشروع التطويري للاعتماد الأكاديمي للجامعة الخطوات التنفيذية التي تم القيام بها لكل برنامج للحصول على الاعتماد الأكاديمي ومعرفة المعوقات التي تقف أمام منسقي الجودة لتذليل تلك المعوقات وإيجاد الحلول المناسبة لها . كما اطلعت على النماذج الخاصة بالسياق البرامجي لكل قسم أكاديمي وبعدها وضعت اللجنة مع رؤساء وحدات الجودة بأقسام الكلية  جدول زمني للمرحلة القادمة للانتهاء من استيفاء  النماذج المتعلقة بالسياق البرامجي للمشروع التطوير للاعتماد الأكاديمي للجامعة  . كما أبدى سعادة رئيس اللجنة وأعضاء اللجنة استحسانهم لما وجدوه في الكلية من عمل متقن. ومبادرات جادة لإنجاز العمل وقياس مدى التقدم.

الجمعة, 07/نوفمبر/2014