سعادة عميد الكلية في جولة تفقدية لأعمال الحذف والإضافة للفصل الدراسي الأول 1439/1440هـ

حرصاً من سعادة عميد الكلية الدكتور وليد بن محمد البشر على المتابعة المستمرة لجميع ما يرتبط بالكلية أكاديمياً وإدارياً، قام سعادته بجولة تفقدية للوقوف على سير أعمال الحذف والإضافة للفصل الدراسي الأول 1440-1439هـ.

حيث شملت الجولة الأقسام العلمية ومدى استعدادات اللجان الخاصة والأماكن المخصصة لأعمال الحذف والإضافة.

هذا وقد تخلل الجولة شرح مفصل من سعادة د. رمزي بن سليمان الزيد وكيل الكلية للشؤون التعليمية عن البرنامج الذي وضعته الوكالة وفقاً للتقويم الأكاديمي وما يشتمل على خطوات اجرائية وزمنية لعمليات الحذف والإضافة في مقر المجمعة وشُعب الزلفي وأقسام الطالبات يهدف لتوجيه الطالب إلى التوجيه الأكاديمي السليم بشكل مرن ومتميز ومنظم.

وفي هذا الشأن أكد سعادة عميد الكلية على ضرورة توفير كافة السبل والحلول المناسبة التي تضمن قيام الطلاب بأعمال الحذف والإضافة بكل دقة ويسر بما ينعكس إيجابياً على مستوى الطلاب خلال مسيرتهم الأكاديمية.

وفي نهاية الجولة تقدم سعادة عميد الكلية بالشكر والتقدير لسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ولجميع منسوبي الكلية على الجهود المبذولة خلال هذه الفترة.

الأحد, 28/يونيو/2020