منتخب الجامعة لكرة الطائرة يحقق انتصاره الأول في مسيرته

حقق منتخب الجامعة لكرة الطائرة انتصاره الأول في مسيرته في دوري الجامعات لكرة الطائرة الذي ينظمه ويشرف عليه الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، وذلك بعد فوزه على كلية المعرفة الأهلية بالانسحاب بنتيجة 3/0 , وقد مثل منتخب الجامعة في هذه المباراة كل من : نايف العيسى ووليد البصري وزازان الزازان وفلاح الزيدان وخالد المطيري ومحمد الحسين وعبدالله الخليفي واحمد الرشيدي وصخر الزنيدي وابراهيم الدحوم وعبدالله اليوسف , وفنياً المدرب الوطني محمد الهداب وعبدالله المطيري مساعد مدرب وإداريا الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبدا لعزيز الخلف.
ذكر ذلك مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية المشرف على منتخبات الجامعة الأستاذ ناصر الحنو الذي أشاد بحماس لاعبي المنتخب وعزمهم على تحقيق نتائج تشرف الجامعة علماً انه يتبقى لمنتخب الجامعة لكرة الطائرة (4) مباريات يتأهل بعدها لدور الثمانية.
كما قدم الحنو شكره وتقدير لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي لمتابعته المستمرة ودعمه الدائم لمنتخبات الجامعة ماديا ومعنوياً

DSC_0125_0.jpg

DSC_0146_0.jpg