الموافق 13 نوفمبر 2019

وكيل عمادة خدمة المجتمع للشؤون التعليمية يزور برامج الدبلومات بكلية المجتمع

آخر تحديث الاربعاء, 2019/10/23 - 12:36

ضمن متابعة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للبرامج التعليمية المنفذة في كليات الجامعة للعام الجامعي 1441/1440هـ، قام سعادة د. عبدالكريم الحربي وكيل العمادة للشؤون التعليمية بزيارة لكلية المجتمع للوقوف على سير البرامج التعليمية المنفذة بالكلية، ومستوى الجودة في تنفيذها.

وقد التقي سعادته بالمشرف على البرامج وأعضاء هيئة التدريس، كما التقى الطلاب الدارسين والاستماع لملاحظاتهم والاطمئنان على سير العملية التعليمية ونقل لهم تحيات سعادة د.عمر الشريوفي عميد خدمة المجتمع مؤكدًا لهم حرص العمادة على تقديم برامج نوعية لتنمية قدراتهم وإكسابهم المهارات اللازمة لتأهيلهم لسوق العمل.

وتأتي هذه الخطوة ضمن توجيه معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في الاهتمام بكل ما من شأنه الرقي بمستوى الأداء والجودة والسعي نحو تحقيق الأهداف التي تسعى الجامعة إليها من خلال تسخير كافة الإمكانات المتاحة لأبنائنا الطلاب والطالبات.

وفي نهاية زيارته وجه د. عبدالكريم بن ساجي الحربي شكره للكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب متمنياً لهم التوفيق والسداد.