الموافق 13 نوفمبر 2019

وكيل العمادة للشؤون التعليمة وعضو اللجنة الإشرافية لوحدات خدمة المجتمع في زيارة إلى كلية العلوم بالزلفي

آخر تحديث الخميس, 2019/11/07 - 12:16

قام وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور/ عبد الكريم بن ساجي الحربي بصفته عضواً في اللجنة الإشرافية لوحدات خدمة المجتمع بزيارة إلى كلية العلوم بالزلفي، التقى خلالها عميد الكلية د. هاني بن علي القحيز ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. مفوز بن ذويبان الحربي والمشرف على وحدة خدمة المجتمع أ. ناصر بن عبد الله البصري وعضو الوحدة أ. عبد الله السويكت.

وقد تم الاطلاع على ضوابط رعاية المبادرات المجتمعية ومناقشتها مع الكلية والاستماع لملاحظات الزملاء في الكلية ومقترحاتهم.

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة لجنة الإشراف على وحدات خدمة المجتمع لزيارة جميع كليات الجامعة ومساندة الزملاء في كليات الجامعة بما يعزز جهودهم في مجال المبادرات المجتمعية.

وتأتي هذا الزيارة بناء على توجيه سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر بن مساعد الشريوفي، وامتدادا للبرامج المجتمعية التي تقوم بها العمادة، وتنفيذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة المستمرة بضرورة تقديم المبادرات المجتمعية لخدمة المجتمع.