وكيل العمادة للشؤون التعليمة في زيارة لعمادة القبول والتسجيل

قام وكيل العمادة للشؤون التعليمة الدكتور/ عبد الكريم بن ساجي الحربي وفريق العمل بوحدة القبول والتسجيل بالعمادة بزيارة لعمادة القبول والتسجيل، حيث التقى الفريق بعميد القبول والتسجيل الدكتور/ سعود بن عبد المحسن المقحم ورؤساء الأقسام بالعمادة، حيث تم مناقشة تطوير بوابة التسجيل بالعمادة وبعض المواضيع المتعلقة ببرامج الدبلومات.

من جهته أوضح سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمة الدكتور/ عبد الكريم الحربي أنه تم الخروج بتوصيات تخدم البرامج التعليمية مشيراً إلى الإيجابية التي لمسها من المعنيين بتنفيذها، وحرصهم على الارتقاء بمستوى الجودة في العمل من أجل تكريس الأهداف السامية التي تسعى الجامعة لتحقيقها.

وتأتي هذا الزيارة بناءً على توجيه سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر بن مساعد الشريوفي، وامتدادا للبرامج التعليمية التي تقوم بها العمادة.

وأضاف الدكتور الحربي بأن هذه الزيارات تأتي انطلاقا من حرص معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن على تحقيق أعلى درجات الجودة في جميع البرامج التعليمية التي تقدمها الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020