وفد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يزور المرضى المنومين في مستشفى الملك خالد بالمجمعة

قام وفد من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة يتقدمهم سعادة وكيل العمادة للبرامج المجتمعية الدكتور عبدالله بن رفود السفياني ، ورئيس قسم الإعلام بالعمادة الأستاذ سليمان الأسمري، ومدير العلاقات العامة بالعمادة الأستاذ تركي الحمد ، والأستاذ عبدالله المناع من العلاقات العامة.

بزيارة المرضى المنومين بمستشفى الملك خالد بالمجمعة ، بناء على توجيه سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي ، و امتدادا للبرامج المجتمعية التي تقوم بها العمادة والتي تصب لصالح دعم المرضى نفسياً واجتماعياً .

وبدأ الوفد بجولة على المرضى والاطمئنان عليهم والحوار معهم وتقديم الهدايا لهم، حيث اشتملت الزيارة على تعريف الوفد بالخدمات التي يقدمها المستشفى لخدمة المرضى ، وذلك برفقة المدير المناوب بالمستشفى الأستاذ ضويحي الضويحي ، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام الصحي بمستشفى الملك خالد بالمجمعة الأستاذ محمد الربيعة ، وعدداً من منسوبيها من الطاقم الطبي والإداري.

وعبّر المرضى عن سعادتهم بهذه اللفتة الإنسانية والبادرة الكريمة من جامعة المجمعة.

الأحد, 19/أكتوبر/2014