معالي مدير الجامعة يكرّم المشرفين التنفيذيين لبرامج التجسير

معالي مدير الجامعة

يكرّم المشرفين التنفيذيين لبرامج التجسير

برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر حفل تكريم للمشرفين التنفيذيين على برامج التجسير الفائزة بمسابقة البرامج الأكثر جاهزية والتي أقامتها عمادة الجودة وتطوير المهارات.

ابتدأ الحفل بكلمة لسعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر شكر فيها تفضل معاليه بالموافقة لتكريم المشرفين التنفيذيين والبرامج الفائزة بمسابقة عمادة الجودة للبرامج الأكثر جاهزية.

كما أشار سعادته للإجراءات التي نفذّتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للتقدم لمسابقة البرامج الأكثر جاهزية، بما يحقق أفضل النتائج المرجوة،والتي تجلت بفوز برنامج بكالوريوس الأجهزة الطبية بنظام التجسير بالمركز الأول وكذلك فوز برنامج الحاسب الآلي بنظام التجسير بالمركز الثاني.

ثم تفضل معالي مدير الجامعة بكلمة ابتدئها بالشكر والثناء لجهود عمادة خدمة المجتمع في تقديم برامجها التعليمية بصورة متميزة وبخاصة برامج التجسير للحصول على الاعتماد الأكاديمي.

وبيّن معاليه أهمية التكامل بين الكليات والعمادات لتحقيق رسالة الجامعة، ودور العمادة في الحرص على هذا التعاون.

وحدد معاليه عدداً من معالم منهجية الجامعة في إدارة العمل وأنها مبنية على التعاون وتكافؤ الفرص تحقيقاً لأهداف الجامعة.

وفي ختام الحفل كرّم معاليه المشرفين التنفيذيين على برامج التجسير وهم الدكتور جمال علي صميدة والدكتور خميس عمر سعادة والدكتور الهادي عمار القاسمي عن برنامج بكالوريوس تجسير الأجهزة الطبية وعن برنامج بكالوريوس تجسير الحاسب الآلي الدكتور يسري عزام والدكتور ياسر عبد الله كما تم تكريم المشرف على وحدة الجودة في عمادة خدمة المجتمع الدكتور عمر إبراهيم عكاشة. وحضر الحفل كل من سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم

بن محمد الدوسري وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبد الله الشايع.

كما حضر الحفل سعادة عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور محمد بن صالح العبودي وسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله.

الأربعاء, 15/يناير/2014