مشاركة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الاجتماع الخامس والثلاثين بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن

شاركت جامعة المجمعة في الاجتماع الدوري الخامس والثلاثين لعمداء خدمة المجتمع والتعليم المستمر الذي استضافته جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن وضم عمداء خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جميع الجامعات السعودية الحكومية.

وقد شهد الاجتماع عدداً من أوراق العمل والتجارب المجتمعية الناجحة في عدد من الجامعات.

وقد مثل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور/ عبد الكريم بن ساجي الحربي نيابة عن عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور / عمر بن مساعد الشريوفي.

وتأتي هذه المشاركة بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن الذي يحرص دائماً على أن تكون الجامعة مشاركة وفاعلة في هذه الملتقيات حرصاً على نقل تجربة الجامعة لنظيراتها وحرصاً على نقل التجارب المفيدة.

الأحد, 28/يونيو/2020