فعالية الموروث الشعبي تضامنآ مع اليوم الوطني 89 #همة_حتى_القمة

من منطلق اهتمام العمادة بالإسهام في الحفاظ على التراث الثقافي والحضاري للمجتمع،

أقامت وكالة عمادة خدمة المجتمع (أقسام الطالبات) ممثلة في مركز التدريب المجتمعي النسوي بالمجمعة بالتعاون مع الجمعية التعاونية النسائية بالقصيم (حرفة) فعالية الموروث الشعبي تضامنا مع اليوم الوطني السعودي 89 همة حتى القمة وذلك يوم الأربعاء بتاريخ 26/1/1441هـ.

حيث كانت الدعوة عامة وتم استقبال الزوار من داخل وخارج الجامعة في تمام الساعة التاسعة، بدأت الفعالية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلا ذلك السلام الملكي، بعدها قدمت الأستاذة: سجى صالح القعدي مديرة إدارة التدريب والأسر المنتجة بجمعية حرفة تعريف بالجمعية ومسارات التدريب فيها ومشاركاتها، تلا ذلك عرض مباشر لمجموعة من الحرفيات شمل العرض التعريف بالمهارات الأساسية لكل حرفة والتعرف على مسميات مكونات الحرفة.

كما شملت الفعالية تواجد الأسر المنتجة وتقديم مجموعة من المنتجات لعدد من الحرفيات شملت السدو والديكورات الخشبية والغذاء كالكليجا وما شابه.

وفي الختام قدمت وكيلة العمادة لأقسام الطالبات سعادة الدكتورة: مها بنت إبراهيم الكلثم درعآ تذكاريآ لمديرة إدارة التدريب بالجمعية كما أبدت تطلعاتها لمزيد من التعاون والبرامج المشتركة ما بين العمادة والجمعية.

كما شكرت مديرة المركز الأستاذة: خلود بنت جعيلان الرشيدي كافة أعضاء جمعية حرفة لقبولهم الدعوة وانجاحهم هذه الفعالية.

الأحد, 28/يونيو/2020