عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنفّذ محاضرة " فن التعامل مع المراهقين"

امتداداً لمدّ جسور التعاون بينها وبين مؤسسات المجتمع المحلي وتحقيقاً لأهدافها في خدمة المجتمع، عقدت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يوم الأربعاء الموافق 21/4/1437هـ بالتعاون مع مركز سعداء في مدينة المجمعة محاضرة بعنوان " فن التعامل مع المراهقين" قدّمها الدكتور إبراهيم أبو صعيليك من كلية التربية في جامعة المجمعة. حيث ركّزت المحاضرة على الأساليب المنهجية الحديثة في التعامل مع المراهقين وإدارة مرحلة المراهقة في البيت والمجتمع على حدّ سواء، كما تطرق المحاضر إلى مجموعة من الإجراءات الوقائية التي تساعد الأسرة للإدارة السليمة لمرحلة المراهقة. ونبّه أ. توفيق العسكر مدير مركز سعداء لأهمية التعاون بين العمادة والمركز لما فيه من أهمية في نشر ثقافة التعاون والعمل المشترك لخدمة المجتمع ورفع مستوى الوعي المجتمعي. وفي نهاية المحاضرة قدّم أ. توفيق العسكر درعاً تذكارياً لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على هذا الجهد، مثمنا الجهد الذي تقدمه العمادة برئاسة عميدها الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي في خدمة المجتمع.

الثلاثاء, 17/فبراير/2015