عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تقيم دورة خدمة العملاء المتميزة بالتعاون مع مصرف الراجحي

قدمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في مركز التدريب النسوي المجتمعي بالتعاون مع مصرف الراجحي دورة تدريبية بعنوان (خدمة العملاء المتميزة) مقدمة من أ/ سحر حمد الصقير مديرة علاقة في مصرف الراجحي وذلك في مركز التدريب المجتمعي النسوي بالمجمعة بحضور (40) متدربة، وتطرقت خلالها الى معرفة أهمية العميل، وثقافة خدمة العميل.

والأساسيات لتقديم حاجات العملاء وطرح مواقف مع العملاء وتفاعل المتدربات.

وتقدمت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة: مها بنت إبراهيم الكلثم بالشكر لمصرف الراجحي أ. سحر الصقير وأبدت سعادتها بهذا التعاون على أمل شراكات مجتمعية أخرى زاخرة بالمنفعة المجتمعية.

وكما تقدم مصرف الراجحي بالشكر لجامعة المجمعة ممثلة في معالي مديرها الدكتور خالد بن سعد المقرن، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر سعادة الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي، ووكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لأقسام الطالبات سعادة الدكتورة مها بنت إبراهيم الكلثم ومديرة مركز التدريب المجتمعي النسوي الأستاذة خلود جعيلان الرشيدي على جهودهم التي يبذلونها في كافة المجالات المجمعية وخدمة المجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020